INGREDIENTI
• RAVIOLI POLLO E PATATE
•  200 g di fave fresche sgranate
• 60 g di pecorino
• qualche rametto di timo
• 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
• 1 scalogno
• sale e pepe
PREPARAZIONE
Far scottare le fave in acqua salata in ebollizione, scolarle in acqua fredda e privarle della buccia che le ricopre.
Pulire lo scalogno e tritarlo.
In un tegame con l'olio far appassire lo scalogno, unire le fave, fare rosolare e insaporire con sale e pepe. Unire un poco di acqua e continuare la cottura per 5 minuti, quindi cospargere con il timo tritato.
Far cuocere i Ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarli e condirli con il condimento alle fave, cospargerli con il pecorino grattugiato ed un poco di pepe macinato.
facebook
© 2013 Grandi Salumifici Italiani S.p.a.
Sede in Modena - 41126 Strada Gherbella, n. 320
Capitale Sociale EURO 105.000.000 interamente versato
Registro Imprese di Modena n. 02654810361