INGREDIENTI
• RAVIOLI CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA
•  100 g di zucchine
• 40 g di pancetta affumicata a fette
• 1/2 cespo di indivia belga
• 1 scalogo
• 6 cucchiai di olio d'oliva extravergine
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 30 g di formaggio grana grattugiato
• sale e pepe
PREPARAZIONE
Spuntare le zucchine e tagliarle a pezzettini. Far scottare l'indivia in acqua bollente e tritarla. Sbucciare lo scalogno e tritarlo.
Mettere in un tegame l'olio e lo scalogno e farlo appassire; aggiungere le zucchine e farle rosolare per 2-3 minuti.
Unire l'indivia, insaporire con un pizzico di sale e di pepe e continuare la cottura, a fuoco moderato, per 7-8 minuti. Cospargere infine con il prezzemolo tritato.
Porre la pancetta sopra la carta da forno e metterla in microonde (o in padella) finché risulterą croccante.
Nel frattempo in una pentola portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere i Ravioli; condirli con il ragł di zucchine e indivia e servirli caldi accompagnandoli con il formaggio grana grattugiato e la pancetta croccante.
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