INGREDIENTI
• RAVIOLI POLLO E PATATE
•  300 g di lattuga
• 100 g di spinaci
• 1 scalogno
• 1 rametto di basilico
• 1 rametto di prezzemolo
• 20 g di olio d'oliva extravergine
• 4 cucchiai di panna
• sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulire gli spinaci e la lattuga, lavarli e tagliarli a listarelle.
Sbucciare lo scalogno e tritarlo; lavare il basilico e il prezzemolo e tritarli.
Mettere in un tegame l'olio e farvi appassire lo scalogno; aggiungere gli spinaci e la lattuga e farli cuocere per 7-8 minuti a fuoco moderato, insaporire con un pizzico di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo e il basilico tritato.
Frullare il composto di lattuga e spinaci fino a ottenere una salsa omogenea. Aggiungere la panna e versarla di nuovo nel tegame di cottura fino a farla ridurre un poco.
Far cuocere i Ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarli e condirli con la salsa di lattuga calda.
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