INGREDIENTI
• TENERONI ORIGINALI
•  200 g farina gialla
• 1,5 l acqua
• 3 rametti di rosmarino
• 1 dl olio d’oliva
• 80 g taleggio
• 60 g panna
PREPARAZIONE
Per la polenta: quando l’acqua bolle, mettere il sale, un poco d’olio, quindi poco a poco la farina. Far cuocere per 40-50 minuti, mescolando spesso; a termine cottura unire il rosmarino tritato e il rimanente olio.
Nel frattempo preparare la salsa al taleggio: far bollire la panna in un tegamino sul fuoco, aggiungervi il formaggio Taleggio diviso a pezzettini e farlo fondere a fuoco moderato mescolando continuamente.
In una padella antiaderente farvi dorare i Teneroni, coprire il fondo dei singoli piatti con la polenta morbida, adagiarvi sopra i Teneroni e versarvi la salsa al taleggio.
facebook
© 2013 Grandi Salumifici Italiani S.p.a.
Sede in Modena - 41126 Strada Gherbella, n. 320
Capitale Sociale EURO 105.000.000 interamente versato
Registro Imprese di Modena n. 02654810361