INGREDIENTI
• 4 TENERONI MOZZARELLA
•  2 patate
• 2 zucchine
• 2 cipolle
• 2 melanzane
• erba cipollina, origano e prezzemolo
• 100 g di mozzarella
• 4 cucchiai di olio d'oliva
• sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbucciare le patate e le cipolle, lavare e spuntare le zucchine e le melanzane; dividere a metà tutti gli ortaggi. Scottare per 3-4 minuti le cipolle, le patate e le zucchine in acqua salata in ebollizione; scavare gli ortaggi lasciando 1 cm di polpa tutt'attorno (tenere da parte il resto). Dividere a metà le melanzane e scavare anche queste. Porre le “barchette“ di melanzane in forno a 180° per 8-10 minuti dopo averle spennellate con olio e sale. In una padella far saltare con olio l'interno delle melanzane tritato, unire la polpa estratta dagli altri ortaggi sminuzzata e cuocere per 5 minuti. Aggiungere i Teneroni a pezzetti e continuare la cottura per 3 minuti. Togliere dal fuoco, insaporire con sale, pepe, erbe aromatiche tritate e aggiungere la mozzarella divisa a dadini. Riempire gli ortaggi con il composto ottenuto e porli in forno a 180° per 10-15 minuti.
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