INGREDIENTI
• TENERONI AL PARMIGIANO
•  400 g di melanzane
• 4 pomodori sodi
• 30 g di basilico
• origano
• qualche rametto di prezzemolo, erba cipollina
• olio d'oliva extravergine
• sale e pepe
• pomodori grigliati o arrostiti in padella con origano e cipollina
PREPARAZIONE
Bucherellare le melanzane e porle in una teglia da forno o in microonde, cuocerle a 200°c ca. finchè risulteranno morbide. Privarle della buccia, porle nel bicchiere del frullatore, unire il basilico e frullare unendo a filo l'olio d'oliva. Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Far scaldare la padella grigliante, adagiarvi le fette di pomodoro e farle grigliare per 2 minuti da entrambe le parti. In una ciotolina mescolare un pizzico di sale e di pepe, aggiungere 3 cucchai di olio, battere leggermente gli ingredienti; unirvi l'erba cipollina, il prezzemolo tritati e l'origano.Versare il composto sopra i pomodori. Far scaldare una padella antiaderente, adagiarvi i Teneroni e farli dorare da entrambi I lati, servirli accompagnandoli con la mousse di melanzane e i pomodori grigliati.
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