INGREDIENTI
• 4 TENERONI MOZZARELLA
•  200 g pasta phillo
• 400 g di ortaggi (carote, zucchine, peperoni, sedano)
• olio d'oliva extravergine
• qualche rametto di basilico
• sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulire gli ortaggi e dividerli a dadini. In una padella antiaderente porre un poco di olio, unirvi gli ortaggi e farli cuocere per 5 minuti, insaporire con sale pepe e basilico spezzettato. Togliere gli ortaggi dal fuoco e farli raffreddare. Far dorare i Teneroni, in padella e farli raffreddare. Ritagliare dalla pasta phillo 12 quadrati spennellare la metà con un poco di olio, distribuire sopra ognuno un poco di ragù di ortaggi ed adagiarvi sopra i Teneroni divisi a pezzetti ed i restanti ortaggi. Richiudere i rettangoli e adagiarli in una teglia con carta da forno, spennellarli con l'olio e cuocerli in forno a 200° finché risulteranno dorati.
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