INGREDIENTI
• RAVIOLI SPINACI E RICOTTA
•  200 g. di zucchine
• 150 g. di carote
• 1 cipolla
• 1 gambo di sedano
• 1 spicchio d'aglio
• 2 rametti di basilico
• 2 cucchiai di olio extravergine
• sale e pepe
PREPARAZIONE
Spuntare le carote e pelarle, privare il sedano delle foglie; spuntare le zucchine.
Lavare gli ortaggi e tagliarli a dadini; sbucciare la cipolla e tritarla.
In un tegame con l'olio far appassire la cipolla e l'aglio leggermente schiacciato; aggiungere le carote e il sedano e farli insaporire per 3 minuti. Aggiungere poca acqua, salarli, peparli e farli cuocere per 10 minuti, a fuoco moderato.
Unire le zucchine e continuare la cottura per 5-6 minuti; a termine cottura unire il basilico.
Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere i Ravioli. Dopo averli scolati, condirli con il ragł di ortaggi e servirli subito ben caldi, cospargendoli a piacere con parmigiano grattugiato.
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